Rayados golea a Santos en partido pendiente

Los Rayados de Monterrey se impusieron por goleada de 3-0 a Santos Laguna, en un duelo pendiente de la jornada 10 que se jugó en el estadio BBVA.

Los locales abrieron el marcador a los 4 minutos del encuentro por la vía del recién renovado Maximiliano Meza que convirtió el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria, fueron Germán Berterame al 72′ y César Cantú al 88′ los que se encargaron de ampliar la distancia para el 3-0 definitivo.

Con la victoria, Rayados se ubica en el segundo sitio de la clasificación con 32 puntos, mientras que Santos marcha en el décimo lugar con 20 unidades.