Raúl Jiménez anotó con el Fulham

Duelo de mexicanos y de examericanistas hubo en la Premier League, donde Raúl Jiménez estuvo a punto de darle la victoria al Fulham sobre el West Ham de Edson Álvarez, pero un gol en tiempo añadido dio el empate 1-1 en duelo de la jornada 4 que se jugó en el Craven Cottage de Londres.

En una recuperación del balón desde el medio campo, el Fulham tejió su jugada hasta lanzar un balón filtrado que Emile Smith Rowe evitó que el balón saliera por línea final, lo controló y sirvió para la llegada de Raúl Jiménez, quien de primera intención mandó el balón al fondo al minuto 24’.

El ariete mexicano dejó la cancha en el segundo tiempo, al ceder su lugar a Rodrigo Muniz al minuto 73.

Por su parte, Edson Álvarez también fue titular con el West Ham y abandonó el partido al 82’, donde Danny Ings entró a la cancha. El defensor mexicano se fue con una tarjeta amarilla.

A su vez, el examericanista Guido Rodríguez fue titular y salió de cambio al 70’.

El West Ham le arruinó la victoria al Fulham al anotar en el último minuto de compensación.

Danny Ings remató de pierna derecha en el centro del área para batir al portero Bernd Leno al 90+5.

Con este empate, el Fulham llegó a cinco puntos, mientras que el West Ham a cuatro.

En la jornada 5 de la Premier League, West Ham recibirá al Chelsea, duelo que se jugará a las 5:30 de la mañana. Mientras, el Fulham de Raúl Jiménez recibirá al Newcastle a las 8 de la mañana. Ambos partidos se disputarán el sábado 21 de septiembre.