Raphinha y Rodrigo anotan, Leeds vence 2-1 a Norwich

LONDRES (AP) — Goles de Raphinha y Rodrigo en un frenético lapso de cuatro minutos en el segundo tiempo encaminaron el domingo al Leeds a la victoria 2-1 ante Norwich en la Liga Premier.

El equipo del técnico argentino Marcelo Bielsa se apuntó su segunda victoria de la temporada, despegándose tres puntos de la zona de descenso.

Raphinha abrió el marcador a los 56 minutos con su cuarto gol del curso, pero Andrew Omobamidele niveló a los 58. Apenas dos minutos después, Leeds respondió con un zurdazo de Rodrigo desde 30 metros que el arquero Tim Krul dejó escabullir.

En su retorno a la Premier, Norwich sigue hundido en el fondo de la tabla con apenas dos puntos. Llevan 20 partidos seguidos sin ganar en la máxima división, 10 esta temporada.

Leeds, en cambio, suma 10 puntos en 10 fechas.