Pumas le sacó la igualada al Puebla

Los Pumas UNAM vinieron de atrás para rescatar un valioso punto de 2-2 frente al Puebla en el estadio Cuauhtémoc, como parte de la jornada 13 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los locales se pusieron en ventaja a los 12 minutos, cuando Pablo Parra colocó el 1-0 por la vía del penal.

Más tarde, previo al descanso el conjunto local volvió a dar un golpe de autoridad, ahora siendo Maximiliano Araujo el encargado de poner el 2-0 al 43′.

En el timempo añadido de la primeta mitad, Pumas no se conformó y comenzó a presionar en el ataque, logrando descontar en el marcador con gol de Rogerio de Oliveira al 45+1′.

Para la segunda parte, Andrés Lillini mandó a su equipo a seguir generando ocasiones de peligro, logrando conseguir el tanto del empate al 86′ por la vía de José Ruvalcaba.

Este resultado deja a Puebla en el tercer sitio de la tabla general con 23 unidades, mientras que Pumas marcha en el noveno lugar con 16 puntos.