Puebla resiste y vence a Santos

En el Estadio Cuauhtémoc, el Puebla consiguió una importante victoria luego de imponerse por 1-0 sobre Santos Laguna en la jornada 2 del torneo Apertura 2022, en lo que significó el segundo triunfo de Nicolás Larcamón y sus pupilos en el campeonato.

El brasileño Gustavo Ferrareis hizo el único gol de partido muy temprano, apenas al minuto 11 con un remate dentro del área, permitiendo que La Franja pudiera manejar el ritmo del duelo y minimizara a la escuadra lagunera.

Santos intentó responder al final de la primera mitad y a inicios del complemento, sin embargo, todos sus esfuerzos fueron en vano y no consiguieron perforar el arco defendido por el paraguayo Anthony Silva, topándose con una férrea defensiva poblana.

La Franja consiguió resistir la mínima diferencia y sumó su segunda victoria del certamen, llegando a seis unidades; mientras que el conjunto lagunero no pudo conseguir otra remontada como la del pasado fin de semana cuando dejó en la lona a Rayados de Monterrey y se queda con tres puntos en la clasificación.