Podcast D3: Pachuca hunde al Atlas

Los Tuzos de Pachuca vencieron 3-1 a Atlas en juego adelantado de la J16 de la Liga MX, en duelo efectuado en la cancha del Estadio Hidalgo.

Nico Ibáñez comenzó abriendo el marcador de penal al minuto 64 de tiempo corrido, pero inmediatamente Jonathan Herrera empató el marcador al 67.

El gol del triunfo al 74, con anotación de Luis Chávez y además, Atlas se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Anderson Santamaría al minuto 62.

El último gol del juego, fue obra de ‘La Chofis’ López, quien notó su primer gol con los hidalguenses.

Con este resultado, Pachuca suma 18 puntos en el torneo y es quinto lugar, mientras que Atlas, se queda en el lugar 14 con 9 puntos.