Podcast D3: Con gol de Jorge Sánchez, Ajax avanzó en la Copa de los Países Bajos

Con gol de Jorge Sánchez, el Ajax goleó 0-3 al De Graafschap y se metió a las Semifinales de la Copa de la Países Bajos, fase en la que ya esperan el Feyenoord de Santi Giménez y el PSV de Erick Gutiérrez.

Podcast D3: En el Deportres de hoy: Comienza la era de Diego Cocca al frente de la selección mexicana de futbol y comienzan las especulaciones sobre los convocados, quien merece estar y quien no, las preferencias de unos, y los llamados polémicos, el clásico mundial del balompié, Real Madrid y Barcelona se miden en la Copa del Rey, Rey, y mas de futbol nuestro recorrido habitual por las mejores ligas del mundo, en la NBA, KD ya jugó con Phoenix, y el triunfo de los lakers sobre el Thunder, la Fórmula Uno, noticias y dinámicas NFL.

El lateral mexicano anotó un golazo para abrir el marcador para el sublíder de la Eredivisie, que en esta ocasión jugo en calidad de visitante. Edson Álvarez ingresó al minuto 81, cuando el encuentro ya estaba definido.

Jorge Sánchez, en el minuto 12 del partido, se internó en el área y de primera intención conectó un gran centro del neerlandés Brian Brobbey, quien convertiría el tanto que selló la goleada al 78′.

Al minuto 26, Steven Bergwijn amplió la ventaja visitante con un potente disparo lejano y los dirigidos por Heitinga se fueron al descanso con suma tranquilidad.

El siguiente encuentro del Ajax será el próximo domingo cuando reciba al NEC en un partido correspondiente a la Jornada 24 de la Eredivisie.

El cuadro de Edson Álvarez y Jorge Sánchez marcha en la segunda posición, a tres puntos del Feyenoord de Santi Giménez.