Paul George y los Clippers vencieron a los Suns

Paul George anotó 27 puntos y Los Angeles Clippers se alejaron en un tercer cuarto dominante, venciendo al recién regresado Chris Paul y los Phoenix Suns 106-92 el jueves por la noche en el Juego 3 de las finales de la Conferencia Oeste.

Los Clippers redujeron su déficit de la serie a 2-1, poniendo fin a la racha de victorias de playoffs récord de la franquicia de los Suns en nueve juegos.

Kawhi Leonard se quedó fuera con un esguince de rodilla derecha, dejando a George para llevar la carga nuevamente. Después de fallar dos tiros libres cruciales en una derrota por un punto en el Juego 2, Paul tuvo 15 rebotes y ocho asistencias y jugó 43 minutos, el máximo del juego. Hizo 6 de 7 tiros libres.