Países Bajos golea a Gibraltar

Sin piedad. Países Bajos goleó 6-0 a Gibraltar en la octava jornada del Grupo G de la clasificación mundialista de la UEFA, llave que aún no está decidida, ya que Noruega se impuso por 2-0 a Montenegro y aún aspira al pase directo.

Ante un rival de inferior nivel, los jugadores de ‘La Naranja Mecánica’ no tuvieron problemas para superar a Gibraltar; dejaron sentenciado el partido al descanso. El marcador del Stadion Feijenoord fue inaugurado a los nueve minutos de haber comenzado el partido con el tanto de Virgil Van Dijk.

Antes de que concluyera el primer tiempo, Memphis Depay, jugador del Barcelona, firmó su doblete, luego de que pusiera el 2-0 al minuto 21 y al 45’+3 aumentara la ventaja. Redondearon la goleada en el segundo tiempo Denzel Dumfries (48′), Arnaut Groeneveld (75′) y Donyell Malen (86′).

Noruega no se rinde

Al mismo tiempo en Oslo, Noruega sufrió para derrotar a Montenegro, pero lo logró con doblete de Mohamed Elyounoussi (29′ y 90+6′). Con estos resultados, Países Bajos suma 19 puntos, por los 17 de Noruega.

Ambos equipos podrían decidir el primer puesto de la llave, el único que da acceso directo al Mundial, en una final que se disputará en Holanda en la última jornada, el próximo 16 de noviembre.

Aunque antes, el 13 de noviembre, Noruega deberá mantener la presión derrotando en casa a Letonia y ‘La Naranja Mecánica’ no deberá fallar en su visita a Montenegro.