Pachuca arranca empate a Querétaro

Querétaro tuvo la ventaja y la dejó ir, al empatar 1-1 ante Pachuca para alargar así su racha a 13 partidos sin poder ganar.

Con apenas 4′, Borja Bastón tuvo la primera importante, al rematar un centro que vino desde la derecha pero su remate se fue por un lado. Un par de minutos más tarde, Elías Montiel lo intentó también pero su disparo tuvo el mismo destino. Los locales respondieron hasta el 11′, con Ayrton Preciado siendo el más peligroso y encontrando a Federico Lértora en buena posición, pero el remate fue rechazado por Carlos Moreno.

El partido empezó a trabarse en media cancha con muchas faltas de ambos equipos hasta que al 40′ Ayrton Preciado remató desde larga distancia y sorprendió a Moreno para hacer el 1-0. Los Tuzos terminaron el primer tiempo encima del campo rival, pero sin encontrar la igualada

Ya en la segunda parte, Guillermo Almada no perdió tiempo y movió sus piezas, dándole entrada a Sergio Hernández y Gael Álvarez desde el primer minuto de esta mitad. Rápidamente las cosas se pusieron a su favor y es que con apenas un minuto, Preciado fue expulsado al ver la doble amarilla, complicando así el resultado.

De ahí, el duelo perteneció a los locales, con Borja como referente del ataque y tratando de encontrar el gol que les diera vida ante su gente. A los 53′, se marcó un penal a favor de Pachuca, tras falta de los de Querétaro, sin embargo, Borja dejó ir el empate ante la atajada de Guillermo Allison.

A pesar de ese dominio por tener un jugador más, Pachuca no podía encontrar el gol e incluso Almada quitó de la cancha a Idrissi, por lo que los locales perdieron la idea. Fue hasta el tiempo agregado que Sergio Aguayo aprovechó una diagonal desde la derecha para empatar el 1-1 al 97′

Luis Enrique: ‘La verdad no me esperaba un inicio de temporada a este nivel’ Loading official content

Luis Enrique: ‘La verdad no me esperaba un inicio de temporada a este nivel’

Luis Enrique, entrenador del PSG, está encantado con lo que está viendo de su equipo en los primeros partidos de la campaña, pero admitió que no esperaba ese nivel.

Querétaro seguirá en el fondo a pesar de sumar su primer punto, mientras que Pachuca se estancó en 5.