Ochoa sufrió su peor goleada 8-2 ante el Atalanta

Guillermo Ochoa vivió una auténtica pesadilla en su tercer partido de la Serie A donde recibió una tremenda humillación por parte del Atalanta que goleó 8-2 al Salernitana en Bérgamo.

Es la peor goleada que el arquero mexicano ha recibido en Europa y la más humillante con su nuevo equipo que nada más no muestra una buena defensa y siempre es superado.

En el partido celebrado en el Estadio Gewiss de Bérgamo, el Salernitana no resistió ni cinco minutos de partido cuando Jeremie Boga ya le había anotado el primero de la tarde con un remate en el área para el 1-0.

Antes de los 10 minutos, Ochoa lanzó un despeje largo que Piatek prolongó para Boulaye Dia, quien finalmente definió a gol para tener el marcador 1-1 que podía ser esperanzador para el Salernitana.

Sin embargo, en 45 minutos todo se derrumbó porque la zaga no opuso resistencia y comenzó la estrepitosa goleada.

Primero un penal que tuvo su dosis de polémica fue cobrado por Lookman, el cual casi es detenido por Ochoa, pero finalmente se le coló y se concretó el 2-1. Luego llegó el tercero cortesía del defensa Giorgio Scalvini y antes de los 45 minutos llegaron los goles de Koopmeiners, que fue un contrarremate tras un penal atajado de Ochoa y de Hojlund que puso la pizarra 5-1 en un primer tiempo de terror.