Necaxa viene de atrás y empata ante Toluca

Los Rayos del Necaxa y los Diablos Rojos del Toluca dividieron puntos luego de igualar 3-3 en la cancha del estadio Victoria, en duelo correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2024.

En el trámite del encuentro, fueron los visitantes los que abrieron el marcador con un gol de Jean Meneses a los seis minutos que hacía valer el 1-0 momentáneo.

La respuesta de los locales fue éxitosa y en la misma primera mitad pudieron remontar con anotaciones de Diber Cambindo al 27′ y Brian Garnica al 41′ para irse con el 2-1 al descanso.

En la parte complementaria, tocó turno de Toluca dar la remontada, gracias a los goles de Tomás Belmonte al 69′ y a un autogol de Ezequiel Unsain al 78′ para poner el 2-3 que parecía le daría el triunfo a los escarlatas.

Sin embargo, en la recta final apareció de nueva cuenta Cambindo para permitir a Necaxa rescatar un empate al 90+1′ que valió el 3-3 definitivo.

El empate coloca a los Rayos en el séptimo lugar de la clasificación con 10 puntos, mientras que Toluca está un escalón abajo con 9 unidades.