Necaxa goleó a Mazatlán

Los Rayos del Necaxa sorprendieron al imponerse por goleada de 4-0 a Mazatlán FC en la cancha del estadio Victoria, como parte de la jornada 16 de la Liga MX.

Desde la primera mitad el conjunto local tomó ventaja con anotaciones de Edgar Méndez al 30′ y Ricardo Monreal al 35′ para el 2-0 que se mantuvo al descanso.

Por su parte, los sinaloenses se quedaron con un hombre menos luego de que Luis Amarilla vio la tarjeta roja al 42′.

En la parte complementaria, los locales aumentaron la distancia con goles de Alexis Peña al 69′ y de César López al 84′ para el 4-0 definitivo.

A pesar de la goleada, Necaxa sigue en el último lugar de la clasificación con 14 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el décimo lugar con 19 unidades.