Napoli no pudo ante el Verona

El SSC Napoli no pudo conseguir la victoria y empató 1-1 ante el Hellas Verona en actividad de la Jornada 12 de la Serie A de Italia.

En el trámite del juego, el Hellas tomó ventaja en los primeros minutos, con una anotación de Giovanni Simeone al 13′ para el 1-0 tempraneo.

De inmediato el Napoli reaccionó y consiguió la igualdad con un gol de Giovanni di Lorenzo al 18′ para el 1-1, mismo resultado que prevaleció todo el encuentro.

El mexicano Hirving Lozano arrancó el juego desde el banquillo, pero ingresó de cambio al 62′ y jugó cerca de 30 minutos.

Con el resultado, Napoli se mantiene como líder de la Serie A con 32 puntos, mientras que el Hellas Verona marcha en el décimo sitio con 16 unidades.