Napoli le da la voltereta a la Roma

Napoli recibió este domingo a la Roma. Un partido en el que Hirving Lozano fue titular y el club italiano buscaba ampliar más la ventaja de puntos. Lo lograron, los napolitanos vencieron 2-1 a la Roma y suman 53 puntos en la Serie A.

El conjunto del mexicano se saboreaba el botín de los tres puntos, pero el rival les complicó en el trámite aunque salieron victoriosos. El imparable Víctor Osimhen abrió el marcador al minuto 17 con una definición del servicio de Jvicha Kvaratskhelia.

Para el segundo tiempo, Napoli no mostró confianza y se ejecutaron cambios para seguir yendo al ataque con jugadores como Elmas. Mientras tanto, Chucky seguía apoyando en el campo con la labor del sacrificio.

Incluso, Lozano tuvo la oportunidad de meter el esférico en la portería rival, pero Rui Patricio atajó el disparo del Chucky quien armó toda la contra para el Napoli con una gran conducción a toda velocidad hacia el área.

Todo pintaba para ser el mejor partido del mexicano en este inicio de año, pero en la recta final regaló la espalda y se vino el gol del empate de la Roma con El Sharaawy. Lozano salió de cambio y en su lugar entró Giovanni Simeone.

En lo que había sido su mejor partido de la temporada, Hirving Lozano se deja ganar la espalda por El Sharaawy y permite el gol.

Justamente el hijo del Cholo Simeone se convirtió en el cambio factor al entrar al campo y minutos después devolverle la ventaja a los napolitanos con su gol que se dibujó en el marcador con un 2-1 y los tres puntos.

Napoli luce como campeón de la Serie A salvo una catástrofe. Son 13 puntos los que lo separan del Inter y lucen imparables con un buen juego colectivo e individualidades como la de Osimhen.