Mohamed tuvo debut triunfal con Pumas

Antonio Mohamed debutó como estratega de los Pumas, venciendo 3-1 a San Luis en la J14 en juego en la cancha del Estadio universitario.

Los universitarios comenzaron perdiendo en el juego, con gol tempranero de Jhon Murillo apenas al minuto 2 del juego, pero rápidamente los felinos, se colocaron en el marcador, con anotación de Rivas, con un buen remate de cabeza.

Pumas fue más certero en el primer tiempo, y César Huerta, se fabricó una jugada para poner el 2-1, y así tener su primer gol desde su llegada al equipo. El juego se tornó cerrado, y en el tiempo de compensación, Jorge Ruvalcava anotó el tercero.

Con esto los Pumas tienen 14 puntos, y están en el lugar 13 de la tabla general.