Milan vence a Parma 3-1 en Liga Italiana

MILÁN (AP) — Zlatan Ibrahimović envió dos pases de gol antes de ser expulsado, y Milan venció 3-1 a Parma, amenazado por el descenso, para mantener con vida sus escasas esperanzas de ganar el campeonato de la Liga Italiana. Riccardo Gagliolo descontó pero el suplente Rafael Leao amplió la diferencia en el descuento. Milan quedó a ocho puntos del líder Inter Milan, que recibe a Cagliari el domingo.

Milan está disputando el segundo puesto con Juventus y Atalanta, que juegan el domingo.

Ante Rebic anotó el primer gol del Milan al recibir el pase de Ibrahimovic de espaldas al arco, girar y rematar con fuerza al ángulo superior derecho.

Franck Kessié anotó en el último minuto del primer tiempo luego de recibir el balón tras una serie de pases entre el sueco y Theo Hernández.

Ibrahimović fue expulsado poco después, aparentemente por algo que le dijo al árbitro Fabio Maresca.

Spezia anotó dos goles sobre el final para dar vuelta el resultado y vencer al colista Crotone 3-2.

Spezia subió a 10 puntos por encima de la zona de descenso, en tanto Crotone quedó a nueve puntos de Torino, que visitaba luego a Udinese.