México, tercer lugar de la Nations

La Selección Mexicana se quedó con el tercer lugar de la Concacaf Nations League, luego de vencer a su similar de Panamá por 1-0 en Las Vegas, Nevada.

El conjunto mexicano se quedó con la victoria en un polémico duelo, en el que tomaron ventaja con un gol de Jesús Gallardo apenas a los 3 minutos.

El encuentro tuvo de todo, desde broncas hasta dos goles anulados a Panamá por fuera de juego, así como también se invalidó un penal al Tri luego de revisar el VAR.

A pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades en la segunda mitad, la falta de contundencia dejó el marcador con el 1-0 que le dio el triunfo al Tri.

Con el trago amargo de no poder conseguir el campeonato, México dejará atrás lo sucedido en la Nations League y se enfocará en su participación en la Copa Oro 2023.