Atlas cayó con Mazatlán FC

Mazatlán FC sumó una importante victoria luego de imponerse por goleada de 3-1 a los Rojinegros del Atlas en el estadio Jalisco, como parte de la jornada 13.

En el transcurso del partido, los sinaloenses tomaron ventaja gracias a un gol de Ake Loba al 12′ que los ponía adelante, pero la respuesta de los locales llegó al 22′ por la vía de Juan Zapata que puso el 1-1.

Apenas diez minutos más tarde, de nueva cuenta apareció Ake Loba para poner en ventaja a Mazatlán con un gol al 32′ que valió el 2-1 con el que se fueron al descanso.

Fue hasta la recta final del partido cuando José Madueña se encargó de sellar el 3-1 definitivo con un gol al 90+7′.

Con el triunfo, Mazatlán se ubica en el lugar 14 de la clasificación con 13 puntos, mientras que Atlas marcha en el sitio 11 con 15 unidades.