Manchester City y Liverpool empatan

La carrera por quedarse con el título de la Premier League 2021-2022 continúa cerrada, y este domingo los dos mejores equipos de la temporada, City y Liverpool, y candidatos al trofeo dividieron puntos en la cancha del Etihad Stadium.

Jugando en casa el Manchester City no pudo tomar mayor ventaja en la tabla general, y se tuvo que conformar con 2-2 ante el Liverpool, manteniendo la diferencia de un punto a siete jornadas de que concluya la campaña en el futbol de Inglaterra.

En dos ocasiones los locales tomaron la ventaja en el marcador, primero con Kevin de Bruyne apenas al minuto cinco y luego por conducto de Gabriel Jesús. Sin embargo los visitantes tuvieron poder de reacción y en ambas ocasiones respondieron para igualar la pizarra.

Al minuto 13 Diego Jota puso el 1-1, y en el arranque de la parte complementaria, Sadio Mané se encargó de hacer el 2-2, resultado que ya no se movió dejando al Manchester con 74 unidades por 73 del conjunto Red.

Pero este título no es el único que pelean estos cuadros, ya que el próximo sábado chocarán en una de las Semifinales de la FA Cup en la cancha del Wembley Stadium, además de seguir vivos en la Champions League, donde se ubican en Cuartos de Final.

En la segunda parte los locales fueron los que tuvieron las mejores llegadas, sin embargo, no pudieron finiquitar ninguna. Sterling fue el único que pudo vencer a Alisson en una de esas jugadas, pero el VAR entró al quite para anular el tercer gol por un fuera de lugar.