Macías le da triunfo a Chivas sobre Santos

El Club Guadalajara consiguió sumar su tercer triunfo del torneo al imponerse por 1-0 al Club Santos Laguna, en el estadio Akron como parte de la actividad de la jornada 9 de la Liga MX.

Luego de los primeros 45 minutos, a pesar de que ambos equipos generaron ocasiones de peligro, el marcador no se abrió y tuvieron que irse al descanso con la igualdad de 0-0.

Fue en la segunda parte, donde José Juan Macías se reestrenó como goleador con Chivas y anotó el tanto del triunfo al minuto 61 para el 1-0 definitivo.

Este resultado le permite a Chivas escalar hasta el noveno sitio de la clasificación con 11 puntos, mientras que Santos Laguna se ubica en el lugar 15 con 8 unidades.