Macías jugó un minuto y Getafe empató ante Real Sociedad

El delantero mexicano, José Juan Macías, de nuevo regresó a la banca del Getafe y aunque entró de cambio, la oportunidad sólo se la dieron de un minuto ante Real Sociedad, en lo que fue la Jornada 8 de la Liga Española.

Macías ingresó al 89′ por Sandro Ramírez, el autor del gol de su escuadra, la cual consiguió por fin sumar, pues con el 1-1 obtuvo su primer punto de la temporada, mientras que la Real se queda en 17, peleando aún por la cima.

Ramírez anotó al 40′, pero el equipo no tuvo la posesión del balón y el rival le empató al 68′ por conducto de Mikel Oyarzabal.

Al 89′, pisó la cancha JJ Macías, pero ya era muy tarde para ayudar en algo a su equipo.

Macías había empezado flojo el torneo, apenas 40 minutos sumaba en sus primeros tres encuentros en Europa como cambio, después tuvo otro más siendo cambio y en otro ni siquiera lo tomaron en cuenta.

Sin embargo, tras esos cinco partidos, vinieron dos titularidades, primero en la Jornada 6 frente al Atlético de Madrid, donde participó 67 minutos; después en la Fecha 7, fue titular, aunque salió al 45′ cuando se medían al Betis. Ahora entra de cambio y sólo un minuto.