Liverpool empató con un aguerrido Benfica(Video completo D3 12:00 PM)

En el Deportres de hoy: Pumas va a la final de CONCACAF superando a Cruz Azul, la jornada del dia en la Champions league, el «Tata» y la posibilidad del regreso de «Chicharito» a la selección, en el basquetbol, los Zonkeys en el CIBACOPA, y el play in de la NBA, ¿como le fue a los Padres? eso, y todas las grandes ligas, información de artes marciales a nivel local, lo último en la NFL, tu participación, y ¡mucho mas!

El Liverpool FC consiguió su pase a la semifinal de la UEFA Champions League, al haber vencido 6-4 en el global al Benfica, tras un intenso partido de vuelta en Anfield.

Para el juego de vuelta, los ingleses volvieron a dar cátedra de su poderío para ampliar la ventaja en el global con un gol de Ibrahima Konaté al 21′ para el 1-0 momentáneo.

Minutos más tarde, los portugueses vinieron de atrás para igualar el juego de vuelta, con una anotación de Goncalo Ramos al 31′ que ponía 1-1 el encuentro para el descanso.

En la segunda parte, Liverpool dominó los primeros minutos y de la mano de Roberto Firmino se anotaron dos goles más, al 55′ y al 65′, que ponían 3-1 el encuentro, 6-1 el global.

Sin embargo, Benfica reaccionó y no se dejó golear por el rival, consiguiendo recortar la distancia con anotaciones de Roman Yaremchuk al 73′ y otro más de Darwin Núñez al 81′ que empataba 3-3 el juego de vuelta, pero no alcanzó para empatar el global que quedó en 6-4 a favor del Liverpool.

De esta manera, los ‘Reds’ se instalan en la semifinal de la UEFA Champions League, donde enfrentarán al Villarreal en busca de un boleto a la final.