León le pega al Santos

El Club León venció por 2-0 a Santos Laguna en la cancha del estadio TSM; como parte de las actividades de la jornada 12 de la Liga MX.

En el partido, los locales tuvieron que jugar con un hombre menos desde los 14 minutos, debido a una expulsión de Félix Torres.

La ventaja númerica la aprovechó León para ponerse en ventaja al 45′ con un gol de Nicolás López que valió el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, fue Paul Bellon el encargado de colocar el 2-0 que les dio la victoria al 51′.

Con el triunfo, León se ubica en el noveno lugar de la clasificación con 15 puntos, mientras que Santos marcha en el sitio 12 con 14 unidades.