Leicester logra la FA CUp sobre Chelsea

LONDRES (AP) – Aún más dulce que el poderoso disparo de larga distancia de Youri Tielemans fue que Leicester pudo celebrar ganar la Copa FA por primera vez rodeado de sus fanáticos.

Y aún más fuerte que los vítores de la afición del Leicester en Wembley que saludaron el gol sublime en el minuto 63 fue el momento en que el VAR le negó el empate al Chelsea en el minuto 89.

Fue un centro del ex defensa del Leicester Ben Chilwell el que pareció haber sido desviado hacia su propia red por el veterano capitán Wes Morgan.

Pero las repeticiones de video detectaron un fuera de juego que aseguró que, después de cuatro finales perdidas, Leicester finalmente ganaría la competición de copa más antigua del fútbol mundial por 1-0 en la 140ª final.