Lakers vencen al Heat 120-117 en tiempo extra

Malik Monk anotó cinco de sus 27 puntos, el máximo de la temporada, en tiempo extra, y Los Angeles Lakers se recuperaron de un gran déficit en los minutos finales del tiempo reglamentario antes de subir al tiempo extra para una victoria por 120-117 sobre el Miami Heat el miércoles por la noche.

Russell Westbrook sumó 25 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes para los Lakers, que mejoraron a 2-2 mientras LeBron James está fuera de juego por una distensión muscular abdominal.

Monk realizó una impresionante exhibición de tiros con cuatro triples, y Anthony Davis tuvo 24 puntos y 13 rebotes para Los Ángeles. Los Lakers perdían por nueve en el último cuarto antes de remontar para vencer al Heat, que había ganado seis de ocho.

Bam Adebayo anotó 28 puntos antes de fallar y Kyle Lowry tuvo 18 puntos y 11 asistencias para el Heat, que perdió a Jimmy Butler por un esguince de tobillo derecho en la primera mitad. Butler anotó siete puntos mientras jugaba todo el primer cuarto, pero no regresó para el segundo.

Tyler Herro anotó 27 puntos, pero falló dos triples en los últimos nueve segundos del tiempo extra en la tercera derrota de Miami en cuatro partidos.