Kenti Robles mete gol en Champions

La futbolista mexicana del Real Madrid, Kenti Robles, se vistió de heroína al hacer el gol para que las madridistas lograran el empate al minuto 92 contra el Manchester City en el Playoff de la Champions League Femenina y así buscar el boleto en el juego de Vuelta en Inglaterra tras el 1-1 de este martes.

Tras una serie de rebotes en el área, la defensa mexicana apareció en el área y le pegó de derecha a la base del poste, previo paso del esférico entre las piernas de una compañera para dificultar la vista a la guardameta, que pese al lance fue imposible pudiera contener el gol de Kenti Robles.

El City se puso adelante en el marcador al minuto 47 con anotación de Caroline Weir y es que las inglesas fueron las que dominaron la mayor parte del partido, pero la puntería no estuvo fina y sobre el final fue que les hicieron el empate.

El juego de Vuelta se disputará el próximo miércoles y el Madrid deberá ganar para poder avanzar a la siguiente ronda de la Champions, y es que el gol de visitante es favorable para el City que tiene todo para avanzar a la Fase de Grupos del torneo.

El de este martes fue el primer gol de Robles en la Champions League con las Merengues, club al que llegó en 2020 tras pasos por el Espanyol, Barcelona y Atlético de Madrid.

Su primer gol con las blancas lo metió en abril del 2021 con una exquisita definición bombeada en la Liga Iberdrola frente al Madrid CFF, pero su otro gol con las Merengues fue de los más valiosos en toda la temporada porque con ese ganaron 3-2 a la Real Sociedad y aseguraron su boleto a la presente Champions.