Jürgen Damm y Gonzalo Pineda son eliminados

Atlanta United, equipo del mexicano Jürgen Damm, quien ingresó de cambio al 62′ y de Gonzalo Pinedaquedó eliminado de los Playoffs de la MLS tras caer ante el New York City por 2-0 en el Yankee Stadium. Los goles del partido fueron anotados por Valetín Castellanos y Alexander Callens.

El delantero argentino Valentín Castellanos, máximo goleador de la MLSabrió el marcador este domingo en el triunfo 2-0 del New York City FC ante Atlanta United en la primera ronda de playoffs.

Castellanos, internacional Sub-23 con la selección albiceleste, abrió el choque en el Yankee Stadium en el minuto 49 con un remate poco ortodoxo dentro del área que venció al veterano arquero Brad Guzan.

En un tiro de esquina, el peruano Alexander Callens colocó el 2-0 definitivo en el minuto 53.

El Atlanta United, del técnico mexicano Gonzalo Pineda, gozó de varias ocasiones en botas del venezolano Josef Martínez y el argentino Alan Franco pero no pudo evitar la temprana eliminación.

El 30 de noviembre, el New York City FC enfrentará en las semifinales de la Conferencia Este al New England Revolution, que avanzó directamente por ser el mejor equipo del sector en la fase regular.