Jokic, Nuggets evitan barrida con victoria sobre los Warriors

DENVER (AP) — Nikola Jokic anotó 37 puntos y alimentó a Will Barton para un triple desde la esquina izquierda con 8.3 segundos por jugar, ayudando a los Denver Nuggets a evitar una barrida en la serie con una victoria el domingo 126-121 sobre los Golden State Warriors.

El tiro de 7 pies de Monte Morris rompió un empate de 121 puntos con 33,5 segundos por jugar después de que los Nuggets desperdiciaran una ventaja de 17 puntos. Austin Rivers luego robó el pase de Otto Porter Jr.

Morris terminó con 24 puntos. Anotó cinco triples en el tercer cuarto, la mayor cantidad en un cuarto de cualquier jugador en estos playoffs de la NBA.

Steph Curry lideró a los Warriors con 33 puntos. Klay Thompson anotó 22 de sus 32 puntos luego de cometer su cuarta falta en el último segundo de la primera mitad. Jordan Poole tuvo 11 luego de promediar 27.8 en los primeros tres juegos de la serie.

La serie regresa a San Francisco para el Juego 5 el miércoles por la noche.

Los Nuggets tomaron una ventaja de 98-89 en el último cuarto, pero se quedaron atrás 121-119 con un tiro en salto de Curry con poco más de un minuto por jugar.