Jiménez y los Wolves hunden al Everton

Wolverhampton consiguió un valioso triunfo por la mínima diferencia (1-0) en su visita al Everton, en duelo correspondiente a la jornada 29 de la Premier League, que se disputó en Goodison Park.

El futbolista inglés, Conor Coady al minuto 49 anotó el único gol del encuentro, mismo que fue suficiente para que los licántropos se llevaran las tres unidades ante la escuadra dirigida por Frank Lampard.

En dicho encuentro tuvo actividad el delantero mexicano, Raúl Alonso Jiménez, quien fue titular y disputó 88 minutos del juego hasta salir de cambio.

Con la victoria de 1-0, los Wolves ascendieron al séptimo lugar de la tabla general en la Premier League, con 46 unidades, mientras el Everton está en el sitio 17, cerca de la zona de descenso.