Jiménez anota golazo en triunfo de los Wolves

Wolverhampton venció 2-1 al Everton, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Premier League, que se disputó en el Molineux Stadium.

En dicho encuentro tuvo participación el atacante mexicano, Raúl Jiménez, quien anotó el segundo gol del cuadro licántropo al minuto 32 luego de ‘picarle’ el esférico al arquero del Everton, quien buscó achicar el ángulo de disparo del futbolista azteca.

Sin embargo en dicho juego la ventaja de 2-0 para los licántropos se recortó al minuto 66, por conducto de Iwobi, aunque el empate para el conjunto azul no llegó en su visita a los Wolves.

Con dicho resultado, los Wolves se ubican en el séptimo lugar de la tabla general, con 16 unidades, producto de cinco triunfos, un empate y cuatro derrotas, manteniéndose fuera de competencias europeas.