Ingram y Pelicans superan a Suns sin Booker para empatar la serie

NUEVA ORLEANS (AP) — Brandon Ingram anotó 16 de sus 30 puntos en el tercer cuarto y los Pelicans de Nueva Orleans vencieron a los Suns de Phoenix —jugando sin la estrella lesionada Devin Booker— 118-103 en el Juego 4 el domingo por la noche para empatar la primera ronda. serie.

Jonas Valanciunas se reafirmó en el medio con 26 puntos y 15 rebotes para ayudar a los Pelicans a equilibrarse de regreso a Phoenix para el Juego 5 el martes por la noche.

Booker se lastimó el recto derecho después de anotar 31 puntos en la primera mitad en la derrota del Juego 2 de los Suns, los mejores sembrados. Deandre Ayton lideró a los Suns con 23 puntos y ocho rebotes, y su compañero centro JaVale McGee tuvo 14 puntos.

Chris Paul, quien anotó 19 puntos en los últimos cuartos en las dos victorias de los Suns en los playoffs, se limitó a cuatro puntos en 35 minutos. Tuvo 11 asistencias, pero cometió tres pérdidas de balón.