Inglaterra derrota a Suiza en los penales y avanza a las semifinales de la Eurocopa

DÜSSELDORF, Alemania, 6 jul (Reuters) – Trent Alexander-Arnold anotó el gol de la victoria en la tanda de penales y clasificó a Inglaterra a las semifinales de la Eurocopa 2024, después de que Manuel Akanji falló para Suiza.

Alexander-Arnold disparó a la escuadra izquierda para clasificar a la favorita Inglaterra, que se impuso por 5-3 en la tanda de penales tras el empate a 1-1 en la prórroga.

Breel Embolo había adelantado a Suiza en el minuto 75 con un remate a corta distancia tras un despeje fallido de John Stones, y Bukayo Saka igualó para Inglaterra cinco minutos después con un brillante disparo ajustado al segundo palo.

Inglaterra se enfrentará al ganador del partido entre Países Bajos y Turquía, que juegan más tarde el sábado.