Gulls consigue tercera victoria de la temporada tras gran primer periodo

Los Gulls consiguieron su tercera victoria de la temporada gracias a anotar desde temprano y dominar las acciones desde el primer periodo, al cerrar un triunfo por 6 a 3 sobre los Silver Knights.

No pasaron ni tres minutos de haber iniciado el encuentro y San Diego ya tenía la ventaja con una anotación de Axel Andersson y de ahí todo fue para las gaviotas.

En ese mismo periodo inicial los Gulls consiguieron tres goles más, siendo estos de Brayden Tracey, Danny O´Regan y Jacob Perreault para tomar una ventaja que ya no perderían.

Los visitantes acortaron distancias cerca de la mitad del segundo periodo con par de rápidas anotaciones de Jermaine Loewen y Maxim Marushev, pero nuevamente Tracey alejó a los locales al poner el puck en la red minutos antes de que sonara la chicharra.

Los visitantes lograron una anotación más en el tercer periodo pero otra vez los locales se alejaron, cuando Vinny Lettieri puso el marcador final a menos de 6 minutos por jugar.

Henderson, filial de los Golden Knights de Las Vegas, había llegado con par de victorias consecutivas pero tras al derrota en el Pechanga Arena, ahora tienen marca de 5-4-1

Este fue apenas el segundo triunfo de las gaviotas ante los caballeros plateados, la temporada pasada solamente pudieron verncerlos una vez en 5 encuentros.

El siguiente duelo de los San Diego Gulls es este viernes en el Sports Arena ante Bakersfield a las 19:00 horas.