Getafe de Macías se hundió ante el Betis

Séptima derrota consecutiva, ni un solo punto y apenas dos goles que poco le ha servido al Getafe en este pésimo inicio de torneo. José Juan Macías fue titular, solo jugó un tiempo y no pudo hacer nada ante la derrota de 2-0 que padecieron este domingo en el Benito Villamarín visitando al Real Betis.

Míchel no encuentra la llave para el armado de su equipo y se hunde jornada a jornada en LaLiga. En esta ocasión, Manuel Pellegrini decidió usar al Getafe como un trampolín para ir ascendiendo lugares y quedar en esta fecha en la séptima posición con 12 unidades, las mismas del Barcelona.

Míchel le dio a Macías su segunda titularidad de manera consecutiva tras lo realizado ante el Atlético de Madrid. El mexicano se vio bien en el campo, pero sin duda el rival los dominó por completo.

Tan solo a los 14 minutos llegó el primer gol de los verdiblabcos gracias a Willian José. Carvalho inició la jugada con el robo del esférico, Fekir se metió en el área como quiso, recortó a Mitrovic y el grito de gol retumbó en las butacas del Villamarín.

Desde ese momento hasta la hora de irse q los vestidores, Betis se convirtió en amo del juego. Para el regreso al campo, Míchel ejecutó cambios en su esquema con la salida de Macías además del zaguero Stefan Mitrović.

De nada sirvió, pues al 55’ la ventaja fue ampliada con el 2-0, el doblete de Willian, quien aprovechó un rebote en la defensa para terminar definiendo.

Sin más, Macías y compañía sufrieron su séptima derrota en este inicio de campaña. Por su parte, Andrés Guardado tuvo minutos entrenado para los siete minutos de compensación en lugar del goleador y responsable de la victoria verdiblanca. Diego Lainez sigue en rehabilitación tras la lesión en el tobillo.