Gallos no puede con Cincinnati y se despide de la Leagues Cup

Gallos  no puede con Cincinnati y se despide de la Leagues Cup

Querétaro terminó su participación en la Leagues Cup 2024 luego de que perdió 1-0 ante el Cincinnati FC este jueves, un resultado que lo elimina en el Grupo L, donde avanzó el rival y el New York City FC a los Dieciseisavos de Final.

Con este resultado, Cincinnati es primero del grupo con tres puntos, mientras que Gallos es último con apenas un punto luego del empate con el NYCFC, aunque perdió en tanda de penales.

El primer tiempo fue un tanto entretenido, donde ambos equipos tuvieron sus momentos de dominio, aunque no supieron aprovecharlo y el juego se fue empatado al descanso.

El encuentro inició con un penal marcado al minuto 7 por una supuesta falta de Brayton Vázquez sobre Gerardo Valenzuela en el área; sin embargo, terminó siendo anulado luego de la revisión en el VAR, ya que jugó la pelota.

Por los Gallos, Samuel Sosa se animó con un disparo de larga distancia, prácticamente desde mediacancha, pero le faltó un poco de dirección y el balón pasó apenas por un lado del arco de Cincinnati.

Francisco Venegas se fue al ataque al minuto 37 y encontró un pase exacto en el área, pero su disparo fue directo a la posición del arquero de Cincinnati, quien se quedó con el esférico sin problemas.

El marcador se abrió al minuto 64’, cuando Cincinnati se puso en ventaja por conducto de Yamil Asad, luego de un balón que le dieron y lo dejó solo frente al arquero de GallosGuillermo Alison y con ello puso el 1-0.

Cincinnati falló el segundo al minuto luego de un desborde de Sergio Santos Gomes, quien cedió para Kevin Kelsy, pero el volante falló en remate y el balón se fue por un lado del arquero del Querétaro.