Gallos le empata a Puebla

Los Gallos Blancos de Querétaro lograron rescatar un empate de 1-1 frente al Club Puebla en la cancha del Corregidora, como parte de la jornada 8 de la Liga MX.

Desde temprano en el partido, los locales sufieron un duro golpe al quedarse con un elemento menos debido a la expulsión de Óscar Manzanares apenas a los 6 minutos.

Con la superioridad númerica aprovechó Puebla para ponerse en ventaja con un gol de Diego de Buen al 9′ para el 0-1, que se mantuvo toda la primera mitad.

Fue hasta el tiempo de compensación de la parte complementaria cuando Querétaro pudo empatar, gracias a un gol de Kevin Escamilla que valió para el 1-1.

Con el empate, los Gallos se ubican en el lugar 13 con 8 unidades, mientras que Puebla es penúltimo con solo 5 puntos obtenidos.