Gallos derrota a Chivas

Los Gallos Blancos de Querétaro vencieron con autoridad 1-0 a las Chivas, en un duelo que tuvo que detenerse cerca de una hora por una fuerte lluvia que se hizo presente.

El encuentro se reanudó en el minuto 35, por lo que la primera mitad trascendió con pocas emociones, siendo los locales los que más se acercaban al arco de los tapatíos.

Apenas arrancada la segunda parte, el brasileño Jonathan dos Santos dio un golpe de autoridad y puso el de la ventaja de 1-0 al 47′.

De esta manera, Querétaro se quedó con los tres puntos y se encuentra en el lugar 16 de la tabla general con 9 puntos, mientras que Chivas marcha en el noveno sitio con 14 unidades.