VIDEOS: Gallos deja en el aire su participación en el Repechaje

Con un doblete del delantero ecuatoriano Ángel Mena, León derrotó 2-1 al Querétaro para meterse provisionalmente en la zona de liguilla.

Mena convirtió penales a los 39 y 64 minutos para darle el triunfo a la Fiera, que ganó por cuarta ocasión en sus últimos cinco partidos.

León, que a medio torneo era penúltimo de la clasificación, ahora tiene 26 puntos para colocarse en el cuarto puesto de la tabla a la espera de los demás resultados por la 17ma y última fecha.

El paraguayo Alexis Doldán descontó a los 67 para los Gallos Blancos, que requerían el triunfo para mantenerse con vida.

Querétaro se mantiene con 21 puntos. Por diferencia de goles resbaló a la 13ra posición y está eliminado.