PODCAST D3: Francia venció a Bélgica y clasifica a Cuartos de Eurocopa

DÜSSELDORF, Alemania, 1 jul (Reuters) – El suplente Randal Kolo Muani anotó cuando restaban cinco minutos para el final y clasificó a Francia a los cuartos de final de la Eurocopa con un triunfo 1-0 el lunes a Bélgica.

PODCAST D3: En el Deportres de hoy: México eliminado de la copa América, veremos las actuación de Brasil y Argentina y el resto de los resultados de la competencia continental, además toda la acción de la euro 2024 y el inminente comienzo de la liga MX, el resumen de un fin de semana emocionante en el boxeo internacional, basquetbol en la NBA donde se mueven las piezas rumbo a la próxima temporada, todo el béisbol en México y en las grandes ligas, además tu participación y ¡mucho mas!

Francia enfrentará en la fase de los ocho mejores al ganador del partido que más tarde en el día disputan Portugal y Eslovenia, el viernes en Hamburgo.

Cuando parecía que el partido se definiría en la prórroga, Kolo Muani recibió un balón de N’Golo Kanté y lanzó un disparo que se desvió en Jan Vertonghen y batió al guardameta Koen Casteels.

Francia tuvo el control durante la mayor parte del encuentro, con Aurélien Tchouaméni y Marcus Thuram disponiendo de ocasiones antes y después del descanso, y con Kylian Mbappé rápido y amenazante.

Bélgica pudo haber ganado el partido en los últimos minutos, con Romelu Lukaku y Kevin De Bruyne forzando buenas paradas del guardameta francés Mike Maignan.