Francia domina pero no puede ganar en Hungría

AP – Antoine Griezmann anotó a mitad de la segunda parte para dar a Francia un empate 1-1 con Hungría y evitar la mayor sorpresa de la Eurocopa.

Hungría tomó la delantera en el tiempo de descuento de la primera parte cuando Attila Fiola anotó en un Puskas Arena repleto. Pero Griezmann empató desde dentro del área de penalti después de que Hungría no despejara un centro de Kylian Mbappé desde la derecha.

Mbappé tuvo un disparo tardío detenido por el portero de Hungría Peter Gulacsi.

El Puskas Arena de Budapest, con capacidad para 67.215 personas, es el único estadio que admite a la totalidad de su capacidad.

Fiola se aferró al balón después de que Roland Sallai ganó un cabezazo por el flanco izquierdo, irrumpió en el área de penal y mantuvo a raya al defensa Raphael Varane antes de meter el balón en la esquina inferior.

Francia, campeona del mundo, falló varias buenas ocasiones antes del gol de Hungría.