Elliott gana en Road America para comenzar una nueva racha de Hendrick

ELKHART LAKE, Wis. (AP) – Incluso un comienzo cerca de la parte posterior del grupo no pudo evitar que Chase Elliott continuara con su asombroso éxito en los autódromos.

Elliott comenzó en la posición 34, pero aún así encontró la manera de ganar la Serie de la Copa NASCAR en Road America el domingo para cerrar un puesto en los playoffs. Hendrick Motorsports, de 25 años, tiene siete victorias en la Serie de la Copa en autódromos, lo que lo coloca en posesión exclusiva del tercer lugar en la historia de NASCAR.

«Realmente no tengo idea», dijo Elliott sobre su éxito en los autódromos. “Siento que solo son buenos autos. Nuestro equipo en general también ha sido bueno en los autódromos todo el tiempo, Kyle (Larson) ganó en Sonoma. Siento que los conductores son tan buenos como lo que tienen que conducir. Afortunadamente, siento que tengo lo mejor y tengo que hacer que funcione «.

Elliott comenzó tan atrás porque un par de advertencias obstaculizaron sus intentos de clasificación el domingo por la mañana.

Terminó sin importar ya que Elliott ganó por 5.705 segundos sobre Christopher Bell. Busch fue tercero, seguido por Kurt Busch y el líder en puntos Denny Hamlin.