Edson Álvarez y Ajax recuperan liderato de Eredivisie

El Ajax de Ámsterdam consiguió un valioso triunfo de 3-2 ante el Waalwijk, en duelo correspondiente a la jornada 25 de la Eredivisie, que se disputó en la Johan Cruyff Arena.

Sebastien Haller con un doblete a los minutos 33 y 37 además de un gol de penal de Dusan Tadic al 90′  le dieron el triunfo a la escuadra local, mientras por los visitantes descontó Michiel Kramer al 50′  y Richard van der Venne al 57′.

En dicho compromiso tuvo participación el centrocampista mexicano, Edson Álvarez, quien fue titular y disputó 81 minutos de acción, hasta ser sustituido para el ingreso de Mohammed Kudus.

Con la victoria de 3-2, Ajax recuperó la cima de la Eredivisie, al registrar 60 unidades, por 58 del PSV, que ocupa el segundo puesto de la clasificación.