Eagles suma segunda victoria tras doblegar a Vikings

Los Philadelphia Eagles sumaron este jueves su segunda victoria de temporada al derrotar 34-28 a los Minnesota Vikings en el Lincoln Financial Field, durante el Thursday Night Football que dio inicio a la actividad de la Semana 2 de la NFL.

En un partido que tuvieron prácticamente en la bolsa durante el último cuarto, los locales tuvieron que lidiar con una reacción de los Vikingos sobre el final del partido, pero en el desenlace lograron mantener la ventaja, como sucedió la semana pasada ante los New England Patriots.

La jugada clave llegó al final de la primera mitad, cuando Justin Jefferson se estiró para alcanzar un touchdown, pero soltó el ovoide antes de llegar a zona prometida y éste abandonó el terreno de juego para un costoso touchback.

Tras esto, Philadelphia se fue el descanso con el 13-7 a favor en el marcador, y en el tercer cuarto su ofensiva carburó con un Hurts inspirado que anotó por tierra y luego con un pase largo que culminó en seis puntos más con Devonta Smith.

La puntilla en el ataúd de los visitantes fue un acarreo hasta las diagonales de D’Andre Swift, que hizo inútil los esfuerzos vikingos por concretar una gran remontada.

Por parte de los Eagles, Jalen Hurts brilló con tres touchdowns, dos de ellos por tierra, así como 193 yardas por aire, mientras que Swift, que había estado muy ausente en el debut, colaboró con 175 yardas y la anotación.

Mientras tanto, Kirk Cousins tuvo buenos números con los Vikings al sumar 364 yardas aéreas y cuatro pases de touchdowns, dos de ellos para su ala cerrada T.J. Hockenson, sin embargo, no fue suficiente y Minnesota sumó su segunda derrota de la campaña en la misma cantidad de partidos disputados.