Dodgers y Urias vencen a Rodón y Gigantes 3-1 en apertura de serie

LOS ÁNGELES (AP) — Chris Taylor conectó un sencillo de dos carreras temprano, Julio Urías lanzó seis innings en blanco con pelota de cuatro hits, y los Dodgers de Los Ángeles abrieron su serie de rivalidad anual contra los Gigantes de San Francisco con una victoria el martes 3-1. noche.

Hanser Alberto conectó un doble y anotó en el octavo inning por Los Ángeles, que ganó por tercera vez en cuatro juegos a pesar de un espeluznante noveno. Craig Kimbrel dio base por bolas a Wilmer Flores y permitió un toque con dos outs a Luis González antes de que Luke Williams hiciera un rodado forzado, obteniendo su quinto salvamento.

Carlos Rodón lanzó pelota de tres hits en seis entradas, pero sufrió su primera derrota con los Giants en el primero de 19 encuentros muy esperados entre los archirrivales de California esta temporada.

Tendrán que ser tremendamente entretenidos para superar la serie de la temporada pasada, que estuvo entre las mejores en las 133 temporadas de historia de esta rivalidad bicostera.