¡Despiertan los Clippers! Aplastan al Jazz

LOS ÁNGELES (AP) – Kawhi Leonard tuvo 34 puntos y 12 rebotes, Paul George agregó 31 puntos y Los Angeles Clippers regresaron en su serie de segunda ronda contra Utah Jazz con una victoria 132-106 en el Juego 3 el sábado por la noche.

Leonard y George anotaron cada uno al menos 30 en el mismo juego de playoffs por segunda vez para ayudar a los Clippers a reducir la ventaja de la serie de Utah a 2-1.

George disparó solo el 34,3% desde el campo en los dos primeros juegos, pero acertó 12 de 24, incluyendo 6 de 10 en triples. Anotó 13 puntos en el segundo cuarto, ocho durante una racha de 13-2 cuando LA tomó el control y tomó una ventaja de 57-41 con 2:54 restantes en la primera mitad.

Leonard anotó 24 puntos en la segunda mitad. Reggie Jackson y Nicolas Batum agregaron 17 puntos cada uno para los Clippers.

El cuarto juego es el lunes por la noche en el Staples Center.