Curry, Poole y Thompson llevan a Warriors a victoria sobre Nuggets, 118-113

DENVER (AP) — Stephen Curry y Jordan Poole anotaron 27 puntos cada uno, Klay Thompson anotó seis triples en su camino a los 26 puntos y los Golden State Warriors derrotaron el jueves 118-113 a los Denver Nuggets para llevarse una victoria de 3-0. líder en la serie de playoffs.

Draymond Green sumó un robo clave de Nikola Jokic, quien terminó con 37 puntos y 18 rebotes, en el último minuto y los Warriors cerraron con una racha de 9-2 para poner a los Nuggets en la cúspide de la eliminación.

Golden State puede concluir la serie el domingo en Denver. Los equipos que enfrentan un déficit de 3-0 en una serie de playoffs de la NBA tienen marca de 0-143.

Los Nuggets tuvieron el control durante gran parte de la segunda mitad, pero después de que la bandeja de Jokic con los dedos puso a Denver adelante 111-109 con 3:20 restantes, los Warriors reforzaron la defensa.

Los Nuggets tuvieron seis posesiones seguidas sin anotar y Golden State tenía el juego en la mano cuando el aviso de Will Barton con 23 segundos por jugar llevó a Denver a 117-113.

Aaron Gordon agregó 18 puntos para los Nuggets, que tomaron una ventaja de 89-87 en el último cuarto, pero perdieron por séptima vez consecutiva en la postemporada.