Cruz Azul pega primero a Rayados

Cruz Azul tomó ventaja en el encuentro de ida de las semifinales de la Liga MX, al imponerse por 1-0 a los Rayados de Monterrey en un encuentro llevado a cabo en la cancha del estadio BBVA.

Desde la primera mitad el conjunto cementero tomó la ventaja en el marcador, gracias a una anotación de Carlos Rotondi a los 34 minutos que valió el 1-0 definitivo.

A pesar de que en la segunda parte tanto Cruz Azul como Rayados tuvieron oportunidades claras, ambos cometieron errores que no les permitieron poder mover el resultado al momento.

De esta manera, los cementeros llegarán al juego de vuelta con la victoria parcial, mismo que se llevará a cabo el domingo a las 18:00 horas en la cancha del estadio Azteca.