Cruz Azul está en cuartos de final de la Concachampions

El Cruz Azul consiguió su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras haber vencido 3-1 al Forge FC en el partido de vuelta de los octavos de final, que se jugó en el Estadio Azteca.

En el encuentro, el conjunto mexicano tomó ventaja apenas a los 5 minutos, con una anotación de Ángel Romero que valía para el 1-0 tempranero.

Para el 21′, los celestes incrementaron la distancia con otro gol, ahora siendo Rafael Baca el encargado de colgar el 2-0, sin embargo, para el 26′ los canadienses se hicieron presentes con un tanto de David Choiniere que significaba el 2-1 momentáneo.

Previo a que finalizara la primera mitad, Cruz Azul liquidó la eliminatoria con un tanto de Juan Escobar al 44′ que significó el 3-1 definitivo.

De esta manera, el conjunto mexicano avanza a los cuartos de final con un marcador global de 4-1, pues en la ida se habían quedado con el triunfo por la mínima diferencia.