Cruz Azul aplastó a Xolos con doblete de Giakoumakis

Cruz Azul reafirmó su buen arranque del Apertura 2024 al imponerse por goleada de 3-0 a los Xolos de Tijuana en el estadio Ciudad de los Deportes, dentro de las actividades de la jornada 3.

La primera mitad fue fundamental para conseguir el triunfo, con un gol de su nuevo refuerzo Giorgos Giakoumakis que puso el 1-0 al 33′, mientras que al 45′ Ignacio Rivero puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Con un buen futbol desplegado, los cementeros terminaron de liquidar el partido con un otro gol del griego Giakoumakis que sentenció su doblete y el 3-0 definitivo.

La victoria le permite a Cruz Azul estar como líder de la clasificación con 9 unidades, mientras que los Xolos marchan en el segundo sitio con 6 puntos.